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Rückgewinnung von Kohlenstoffdioxid in Brauerei

Lösung | Kolbenkompressor
Anwendung | CO2-Rückgewinnung
Land | Deutschland

Das bei der Fermentation im Brauprozess gewonnene CO₂ wird mithilfe der CO2-Rückgewinnungsanlage aufbereitet, verdichtet und in flüssiger Form in Tanks gespeichert. Dieses CO2 kann später dem Bier-Endprodukt wieder zugesetzt werden, um eine gleichbleibende Qualität und Frische zu gewährleisten.

Der zweistufige Kompressor TRZ 300, als zentraler Bestandteil der Rückgewinnungsanlage, wurde vom Mehrer Serviceteam in einer renommierten süddeutschen Brauerei erfolgreich in Betrieb genommen.

Baureihe TRZ 300
Beschreibung 2-stufig, einfachwirkend
Ansaugdruck 0,93 bar(a)
Enddruck 20 bar(a)
Volumenstrom 70 kg/h
Gaszustand 100% wasserdampfgesättigt
Kompressorkühlung luftgekühlt
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